注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haifeng351881979的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘自诩疏狂客,两耳休闻聒噪声。 兴至街头即起舞,灵发纸上便抒情。 出游厌看吉凶日,处世欣迎顺逆风。 经纬于胸心不乱,由他褒贬自从容。

网易考拉推荐

原创 满庭芳·贺抚宁诗词百期  

2012-11-14 10:55:26|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春柳争荣,野溪竞渡,检校川莽精英。擂台长设,身手试鏖兵。杯赛交通盛举,天下士,喜定文盟。黄金匾,色真价重,众望属骊城。      豪情,言往事,呼群孤雁,驾马卢峰。叹辛苦耕耘,玉树亭亭。好在和风细雨,期刊满百,万里鹏程。吾疲矣,看凌烟阁上,夺目是新星!

注:春柳、野溪是同题诗活动的题目。孤雁是会长的网名。

2012-11-9

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017