注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haifeng351881979的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘自诩疏狂客,两耳休闻聒噪声。 兴至街头即起舞,灵发纸上便抒情。 出游厌看吉凶日,处世欣迎顺逆风。 经纬于胸心不乱,由他褒贬自从容。

网易考拉推荐

原创 水调歌头·天女木兰之问答  

2013-06-22 17:52:44|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   俗物岂知我,谓我受清寒。道无香榭烟柳,何处觅雕栏?不见园丁呵护,不见美人瞻顾,终日守孤单。更有早霜苦,春也步姗姗。    个中语,当一哂,复何言?世间儿女情态,从此见斑斑。只爱苍松劲柏,最喜清风朗月,相伴共高巅。再问冰川后,笑绽几多年?

                                                                   2013-6-22

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017