注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haifeng351881979的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘自诩疏狂客,两耳休闻聒噪声。 兴至街头即起舞,灵发纸上便抒情。 出游厌看吉凶日,处世欣迎顺逆风。 经纬于胸心不乱,由他褒贬自从容。

网易考拉推荐

原创 七律 重庆三峡游记  

2013-08-11 09:14:53|  分类: 七律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星河摇动去渝州,甲板襟风喜纵眸。

灯火阑珊城渐远,烟波缥缈水东流。

书中故地眼前景,天际巫山梦里游。

恣意江湖心未老,衣冠弃我更何求。

 

        注:衣冠,即显赫的身份。李白《凤凰台》“吴宫花草埋幽径,晋代衣冠成古丘。”辛弃疾《沁园春·三径初成》“甚云山自许,平生意气;衣冠人笑,抵死尘埃。”

                              2013-8-11

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017