注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

haifeng351881979的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

红尘自诩疏狂客,两耳休闻聒噪声。 兴至街头即起舞,灵发纸上便抒情。 出游厌看吉凶日,处世欣迎顺逆风。 经纬于胸心不乱,由他褒贬自从容。

网易考拉推荐

原创 西江月 悼周沙先生  

2015-10-30 17:24:26|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周沙,原名郭树权,在抚宁书法界是泰斗级人物。凡抚宁公园之楹联、碑刻等均见其作品。于2015年10月28日与世长辞,享年82岁。得知噩耗,诗友多有作品悼念。我人远在天涯,闻讯悲怆,作词一阕以悼念之。

开口即哏惹笑,挥毫见虎生风。方离烟斗又茶盅,不怒威仪自重。

昨日还曾授课,今朝已报升空。人间从此少仙翁,壁上龙蛇犹动。

                                                                                  2015-10-29

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017